京都嵯峨芸術大学 京都嵯峨芸術大学短期大学部 YouTube公式チャンネル「sagagei」で、先日開催された「京都国際マンガ・アニメフェア2015」の学生によるライブペインティングの様子を紹介しています。

京都嵯峨芸術大学 京都嵯峨芸術大学短期大学部 YouTube公式チャンネル「sagagei」では、すでに大学公式プロモーションビデオ「saga days」を公開しています。
「saga days」は、「キャンパスライフ編~わたしをつくる場所~」「造形学科編」「デザイン学科編」「短期大学部編」の4編から構成されており、在学生の作品と向き合う真剣な制作風景や、大学周辺にある渡月橋や大覚寺、嵐山の文化と歴史、自然に囲まれた環境も紹介しています。
他に、「オープンキャンパス2015」と、「体験入学2015」といった学内イベントの動画もアップしています。

今回新たに京都嵯峨芸術大学 京都嵯峨芸術大学短期大学部「京都国際マンガ・アニメフェア2015

京都嵯峨芸術大学
をアップしました。

今後も大学紹介の動画を順次アップする予定です。

本学YOUTUBE公式チャンネルで、「京都国際マンガ・アニメフェア2015」の学生によるライブペインティングの様子を紹介しています。0