短期大学部デザイン分野の神谷三郎准教授、卒業生で教務助手の堀としかずさんなどが作品提供している「絵本屋.com」が京都新聞朝刊(11月27日付け)で紹介されました。

「絵本屋.com」はコンサルティングベンチャー「ピースライフジャパン」の今井秀司さんが「京都から絵本作家を育てたい」と始めた電子絵本のベンチャー事業です。若手作家の作品をアマゾン・キンドルや、楽天koboなどの電子書籍ストアで販売します。
本学短期大学部デザイン分野の絵本を学ぶ学生や神谷准教授なども契約をし、今後電子書籍を販売していく予定です。

短期大学部神谷准教授、卒業生堀としかずさんなどが作品提供している「絵本屋.com」が京都新聞で紹介されました。0