嵯峨芸・嵯峨美 同窓会(旧京都嵯峨芸術大学同窓会)ホームページについて

嵯峨芸・嵯峨美 同窓会(旧京都嵯峨芸術大学同窓会)ホームページはリニューアルに向けたメンテナンスのため、現在公開しておりません。
これに伴い、これまで使用してまいりました kyoto-saga.jp のドメインは使用を中止しております。
現在の上記ドメイン上での情報に関しては、嵯峨芸・嵯峨美 同窓会(旧京都嵯峨芸術大学同窓会)および本学園は一切関与しておりません。
現在までご利用いただいております卒業生の皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦ください。
同窓会ホームページの公開は、準備が出来次第、改めてご案内させていただきます。