4月20日~23日に開催される「沖縄国際映画祭」で本学江村耕市教授と沖縄県立芸大仲本賢教授のトークプログラムが行われます。

2016年秋の「京都国際映画祭」で本学学生が沖縄県立芸術大学、京都市立芸術大学の学生たちと映像作品を上映しました。その発展企画として今回のトークプログラムが開催されます。今後沖縄×京都の連携アート企画を恒久的な発展企画へと拡大させていき、学生たちの交流につなげていくための企画となっています。

4/20から開催の「沖縄国際映画祭」で、本学江村耕市教授と沖縄県立芸大仲本賢教授のトークプログラムが行われます。0
4/20から開催の「沖縄国際映画祭」で、本学江村耕市教授と沖縄県立芸大仲本賢教授のトークプログラムが行われます。1