イベントスケジュール

2014年11月7日(金)

会 場
嵯峨美術大学・嵯峨美術短期大学 AVホール(本部キャンパス D棟3F) アクセスはこちら
新世紀エヴァンゲリオンをはじめ、日本を代表する数々のアニメーションを製作する株式会社ガイナックスで、設立当初より取締役を務める武田康廣さんによる講演を開催します。

ガイナックスでのアニメーション企画のプロデューサーとしての仕事について、企画、製作、資金回収などについて、最近作の紹介もあわせ話をしていただきます。

アニメーション、マンガ、キャラクターデザイン等に興味のある学生はじめ、一般の方にも広く公開する講演ですので、是非ご参加ください。
在学生、及び一般
料 金
問合先
京都嵯峨芸術大学 芸術学部デザイン学科