University Introduction

産官学連携・地域連携・大学間連携(社会貢献活動)

社会連携・研究支援グループが窓口となって、ご依頼・ご相談内容に応じて実施方法や受け入れ態勢を検討し、ヒアリングを経て実施可否を決定します。

連携の流れ

以下の書式、またはオリジナルの企画書(自由書式)に、ご依頼・ご相談内容を記載の上、メールにて社会連携・研究支援グループ(bunka@kyoto-saga.ac.jp)までお送りください。
その後、社会連携・研究支援グループからご連絡差し上げます。

目的、内容、ご予算、スケジュール(納期)をもとに検討いたしますので、なるべく詳しくお知らせください。
なお、学生の授業スケジュールや依頼内容・条件によっては、お受けできない場合がありますので、あらかじめご了承ください。

その他お問い合わせにつきましては、以下のお問い合わせフォームにてご連絡ください。
※連携に関するお問い合わせ以外(商品・サービスの紹介等)にはご対応できかねます。

項目入力
  • すべて必須入力項目です。
  • ご入力いただいた個人情報は、お問合せ対応の目的以外には使用いたしません。
    個人情報保護について
  • ご入力の際、半角カナは使用しないで下さい。
  • 送信後、ご記入いただいたメールアドレスに内容確認メールが届きます。
(※会社・団体の方は、企業名・団体名・部署名をご記載ください。)