イベントスケジュール

「燃える仏像人間」試写会のお知らせ

2013年5月23日(木)
開場17時、開演17時30分、終了20時00分(予定)

会 場
京都嵯峨芸術大学AVホール
本学卒業生、宇治茶(奥田哲史)が監督する映画「燃える仏像人間」の試写会を5月23日(木曜日)大学内AVホールで行います。この作品は(韓国)チョンジュ国際映画祭、(ドイツ)ジャパンコネクション映画祭、ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2013より正式招待作品に選ばれました。主演は「とある魔術の禁書目録」などで人気の井口裕香、「天空の城ラピュタ」のムスカ役などが有名なベテラン俳優の寺田農。主題歌と挿入歌は「ロケみつ」でお馴染みの桜 稲垣早希が歌ってます。

本作は劇メーションという表現方法で制作されており、宇治茶監督が1年半にも及ぶ制作期間で完成させました。今回は原作&プロデユーサーの安斎レオと宇治茶監督の出身大学ということで試写会を行うことになりました。
当日は主題歌を歌う桜 稲垣早希さんがゲストで登場しミニライブを行います。上映後には宇治茶監督、プロデューサーの安斎レオ、音楽監督ジャン=ポール高橋が作品に関してのティーチインを行います。

※一般の方の参加はできませんのでご了承ください。
 (学生、学内関係者に限ります)
参加者
桜 稲垣早希、宇治茶監督、安斎レオ、ジャン=ポール高橋、きゃるりんアイドルりなんなん
京都嵯峨芸術大学