本学オリジナルグッズ デザイン募集!

入試説明会や、オープンキャンパスに参加した高校生に手渡す、本学のPRグッズのデザインを募集します。
採用された場合は、グッズの制作プロジェクトに参加し、製品化まで一緒に取り組みます。
募集要項をご参照のうえ、ふるってご応募ください。

●募集内容  高校生に、本学に関心を抱かせるようなPRグッズのデザインを自由に考えてください。
●募集期間  平成26年6月9日(月)~9月1日(月)午後4時まで
●提出場所  ・紙で提出する場合は入学広報グループ窓口または学長事務室(D棟2階)
        ・データの場合は、president-room@kyoto-saga.ac.jp まで
●選  考  9月下旬の選考委員会で審査し、決定します。
●問い合わせ先 京都嵯峨芸術大学 学長事務室(担当 野副)president-room@kyoto-saga.ac.jp

※詳細は、募集要項をご参照ください。
   7/27 募集要項を修正いたしました。