短期大学部講師でダンボールアート作家の千光士義和先生が、なんと全国ネットのバラエティ番組に出演されます。

『明石家さんまの転職 DE 天職4』という番組で、日本テレビ系列で5月3日(日)19:00~21:54に全国ネットで放送されます。

この番組は「転職」をテーマに、異業種へ華麗なる転身を遂げた転職者(セカンド人生者)がスタジオに招かれ、収入・人生の満足度など転職前後の理想と現実・本音を話しながら、一度も転職を考えたことがない明石家さんまさんと転職について考えるトークバラエティ番組です。
4回目となる今回の放送では、少女漫画家から「動くダンボールアート作家」へと転職された千光士先生がゲストとして招かれ、明石家さんまさんや他のゲストの方々(ヒロミさん、西川史子さん、光浦靖子さん、伊集院光さん、乃木坂46さん、ピースさん、西川俊介さん、岸博幸さん)とトークを繰り広げます。どんなお話が飛び出すか ? 乞うご期待!

(千光士先生の出演は21時頃からです。)

5/3短期大学部講師の千光士義和先生が、日本テレビ系列『明石家さんまの転職 DE 天職4』に出演されます!!0