堀としかずさん(2012年 短期大学部デザイン分野卒、教務助手)の絵本「ミニミニサンタのクリスマス (絵本屋.com) [Kindle版] 」が本日(12月23日)発売されました。

※発行元の「絵本屋.com」はコンサルティングベンチャー「ピースライフジャパン」の今井秀司さんが「京都から絵本作家を育てたい」と始めた電子絵本のベンチャー事業です。若手作家の作品をアマゾン・キンドルや、楽天koboなどの電子書籍ストアで販売し、「大人が楽しめる電子書籍絵本の創造」を行っています。本学短期大学部デザイン分野の絵本を学ぶ学生や神谷三郎准教授なども契約をし、今後も電子書籍を販売していく予定です。
12/23卒業生堀としかずさんの絵本「ミニミニサンタのクリスマス (絵本屋.com) [Kindle版] 」が発売されました。0