2016年度 学生定期健康診断について

2016年度の在学生の方へ、定期健康診断のご案内です。
2016/4/6(水)午後1時~学科・分野別の設定時間帯で学生定期健康診断を実施します。
芸術学部3年次編入生及び、短期大学部専攻科へ進学される方は、午前中(新入生時間帯)に受診してください。
なお、都合で当日受けられない方は、必ず保健室までお申し出ください。
4月中に限り無料で受けられる検査機関をご案内します。
実習先や就職希望先から健康診断書の提出を求められる場合がありますが、すべての項目を受けていない方へは、大学指定の健康診断書は発行することが出来ません。
年に一度の定期健康診断ですので、自身の体調管理・健康増進のためにも必ず全員が受診してください。

* 2016定期健康診断のお知らせは、事務局入り口テーブルにも置いていますのでご自由にお取りください。