川口みゆきさん(作家名:UO 1981年 嵯峨美術短期大学ビジュアルデザイン卒)が、絵本『ツギハギネズミといしっころ』を出版されました。

『ツギハギネズミといしっころ』
(文芸社 2015.12発行)1,080円
絵と文 UO(うお)

ボクのホントの願いってなんだろう―?
生きてるようで・・・生きていないようで・・・そんなツギハギネズミのぬいぐるみが、ある日見つけたいしっころ。どうしても光りかがやくようすが見たくて、丘の上まで悪戦苦闘。自分を見つけるって、とっても大事。何かを目指すって、すばらしい。大人でも、子どもでも、自分らしい何かを見つけてもらいたい―。そんな思いをこめました。(著者)
卒業生川口みゆきさんが、絵本『ツギハギネズミといしっころ』を出版されました。0
卒業生川口みゆきさんが、絵本『ツギハギネズミといしっころ』を出版されました。1