12月23日、短期大学神谷三郎准教授の絵本「パフさんとコップくん」の新作「パフさんのクリスマス (絵本屋.com) Kindle」が発売となりました。

※発行元の「絵本屋.com」はコンサルティングベンチャー「ピースライフジャパン」の今井秀司さんが「京都から絵本作家を育てたい」と始めた電子絵本のベンチャー事業です。若手作家の作品をアマゾン・キンドルや、楽天koboなどの電子書籍ストアで販売し、「大人が楽しめる電子書籍絵本の創造」を行っています。本学短期大学部デザイン分野の絵本を学ぶ学生や神谷三郎准教授や堀としかずさん(教務助手)なども契約をし、作品を提供しています。

12/23神谷三郎准教授の絵本「パフさんとコップくん」の新作「パフさんのクリスマス (絵本屋.com)  Kindle」が発売となりました。0