このたびの記録的大雨の影響に伴い、7月8日(日)の体験入学(AO入試プレ体験)を中止します。

7月8日(日)に体験入学(AO入試プレ体験)の開催を予定しておりましたが、このたびの記録的大雨の影響により、7月6日(金)現在、本学周辺の学区に継続的に「避難指示」が発令されています。
 また本学への移動手段となる交通機関にも一部運休が続いており、この大雨が8日(日)まで続く気象予報も出ている状況を鑑み、来場者および学生をはじめとする関係者の移動を含めた安全面を考慮し、7月8日(日)体験入学(AO入試プレ体験)を中止することにいたしました。

なお、今回予定しておりましたAO入試プレ体験メニューの内容を1時間程度に短縮した対策講座(ワークショップ)を7月22日(日)オープンキャンパスのプログラムとして実施予定です。
 AO入試受験に向けての直前対策として7月8日(日)体験入学の参加を予定されていた皆様には大変申し訳ございませんが、代替手段として7月22日(日)オープンキャンパスへの参加をご検討ください。

入学広報グループ