一般財団法人京都工場保健会が主催する検診車デザインコンペにおいて本学学生が受賞しました。

最優秀賞 切池彩乃さん(短期大学 美術学科デザイン分野イラストレーション領域2年次生)
最優秀賞 下田萌衣さん(短期大学 美術学科デザイン分野グラフィックデザイン領域1年次生)
最優秀賞 三木唯音さん(大学 芸術学部デザイン学科生活プロダクト領域3年次生)
優秀賞  大内沙羅さん(大学 芸術学部デザイン学科観光デザイン領域3年次生)

最優秀賞を受賞した学生の作品は実際の検診車外装に採用され、各地で活躍します。
7月12日(金)には本学において表彰式が挙行され、感謝状と副賞、花束の授与が行われるとともに、三木さんの文鳥をデザインした受賞作品が一足早くお披露目されました。

検診車デザインコンペの表彰式が開催されました0
検診車デザインコンペの表彰式が開催されました1