嵯峨美術大学芸術学部デザイン学科1年次生の岩中そらさんが、「第10回阪急ええはがきコンテスト」で最優秀賞(絵画部門)を受賞されました。おめでとうございます!

「阪急ええはがきコンテスト」を2010年から実施され、沿線地域の魅力を発見、発信しています。
今回は、テーマを設定せずに自由な発想により、阪急全線の地域を対象に作品を募集されました。
上位入賞作品は今後イベントなどで絵はがきとして配付される予定とのことです。

デザイン学科在学生岩中そらさんが、「第10回阪急ええはがきコンテスト」で最優秀賞(絵画部門)を受賞されました。0
デザイン学科在学生岩中そらさんが、「第10回阪急ええはがきコンテスト」で最優秀賞(絵画部門)を受賞されました。1