NEWS

【新入生の皆さんへ】学びのガイダンス当日の食堂休業およびスクールバスについて

新入生の皆さんへ

【食堂休業について】
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の観点から、学びのガイダンス当日(大学新入生は4月1日、短期大学新入生は4月2日)は食堂を休業し、お弁当販売のみとさせていただきます。
お弁当は数に限りがあり、売り切れ次第販売を終了とさせていただきます。

【スクールバスについて】
学びのガイダンス当日(大学新入生は4月1日、短期大学新入生は4月2日)は、スクールバス(松尾大社~大学)の配車を行います(スクールバスダイヤは以下リンクを参照)が、満員になる可能性もあります。
感染予防対策として、密集空間を避けるためにも時間に余裕を持ってお越しいただくか、徒歩(嵐電車折神社駅やJR嵯峨嵐山駅の利用)、自転車を含め出来るだけ分散して来校できる方法をご検討ください。
また、通学途中の公共交通機関においても出来る限り密集空間を避けていただき、感染予防に努めていただきますようお願いいたします。

※当日、風邪症状や体調が優れない方は、無理をせず欠席していただきますようお願いいたします。