『第8回チャリティー扇子デザインコンテスト』は、株式会社舞扇堂主催でデザインを志す学生に作品発表の場を提供し、そこから生まれる収益を次の学生へと還元することで、扇子を通じて学生の未来を広げることを目的としたコンテストです。入賞者の作品は商品化され、その収益金は『公益社団法人チャンス・フォー・チルドレン』に寄付されます。
嵯峨美術短期大学デザイン分野2年次生の大門由依さんは「Melon Soda」という作品で佳作に選ばれました。おめでとうございます!

嵯峨美術短期大学2年次生の大門由依さんが株式会社舞扇堂主催『第8回チャリティー扇子デザインコンテスト』で佳作に入選しました。0
嵯峨美術短期大学2年次生の大門由依さんが株式会社舞扇堂主催『第8回チャリティー扇子デザインコンテスト』で佳作に入選しました。1