卒業生アンケート調査ご協力のお願い

嵯峨美術大学 嵯峨美術短期大学 ご卒業の皆さまへ
(旧校名:京都嵯峨芸術大学、京都嵯峨芸術大学短期大学部)

このたび2014年3月から2020年3月に嵯峨美術大学および嵯峨美術短期大学(旧校名:京都嵯峨芸術大学、京都嵯峨芸術大学短期大学部)を卒業された皆様に、アンケート調査へのご協力をお願いいたしたく、郵便ハガキにてご連絡差し上げました。
 この調査は、卒業後社会で経験を積んでこられた皆様に、大学時代の学びについて忌憚のない率直なご意見をいただき、今後の本学の教育改善への取り組みの基礎資料とさせていただくことを目的としています。
 本調査は集計分析を本学より株式会社リアセックに委託しています。回答いただいた内容は厳重な管理の下、統計的分析のみに用いさせていただきます。
みなさまのプライバシーや個人情報は固くお守りすることをお約束いたします。
 アンケートはハガキに記載されているQRコードもしくはURLから、インターネットのアンケートサイトにアクセスしていただき、ご回答をお願いいたします。
回答期限はハガキ到着後〜2021年1月10日(日)までです。
 ご多忙のところ突然のお願いで恐縮ですが、趣旨をご理解の上、何卒アンケートにご協力くださいますようお願い申し上げます。
 なお、些少ではございますが、ご協力いただいた方にはアマゾンギフト券(500円)を進呈いたします。(詳細はハガキ裏面をご参照ください。)
※完全回答ならびに必要情報をご入力いただいた方へのアマゾンギフトコードは、回答期間終了後、1月中を目安にお送りさせていただきます。

■調査の趣旨等のお問い合わせ
本学担当者:嵯峨美術大学・嵯峨美術短期大学 自己点検・評価委員会
〒616-8362 京都市右京区嵯峨五島町1番地
電話:075-864-7858(代表) メール:nozoe@kyoto-saga.ac.jp