嵯峨美術大学芸術学部デザイン学科キャラクターデザイン領域のミカヅキ講師が、スタジオオレンジ(神戸)で個展「新春福々展」を開催します。

「新春福々展」
会期:2024年1月6日(土)〜1月14日(日)  ※木曜休 12時〜19時
会場:スタジオオレンジ 兵庫県神戸市兵庫区荒田町4-3-4 1F
ご入場について:会場はカフェギャラリーになります。ご来場の際はワンオーダーをお願いいたします。
お支払いについて:会場でお買い物いただく際のお支払いは現金のみとなります。何卒ご了承ください。
︎作家在廊について:会期内の 1/11(木)12(金)は作家不在となります。その他の日程は毎日在廊予定です。

『干支やえべっさん(十日戎)をテーマにしたものなど、新年らしいアナログ作品を展示します。会場ではギャラリーオーナー・オレンジさんによるおぜんざいや特製ブレンドコーヒーなどをご注文いただけます。絵に囲まれた空間で、温かいものをいただきながら、皆様と新年のご挨拶ができましたら幸いです。
また、会場からは「柳原のえべっさん」として知られている、兵庫・柳原蛭子神社へ徒歩で行くこともできます。ぜひこの機会にお立ち寄り下さい。』

1/6~14 嵯峨美術大学キャラクターデザイン領域のミカヅキ講師が、スタジオオレンジ(神戸)で個展「新春福々展」を開催します。0
1/6~14 嵯峨美術大学キャラクターデザイン領域のミカヅキ講師が、スタジオオレンジ(神戸)で個展「新春福々展」を開催します。1