省エネ推進を図るためのチラシ・ポスターデザイン募集!

今夏、関西の電気需給状況が逼迫するとの報道が多く流れています。本学でも積極的に省エネ対策を推進することとしていますが、その活動の一環として、学生の皆さんや、対外的に省エネ活動をPRしていくための掲示、配布用チラシ・ポスターのデザインを募集します。

公募概要

対  象:
京都嵯峨芸術大学、京都嵯峨芸術大学短期大学部全学生

応募期間:
2012年6月15日(金)~29日(金)16時まで

応募規格、方法:
・サイズはA3サイズ(縦向き)とする。
(※但し、配布用チラシはA4サイズ、掲示ポスターはA3サイズ以上全紙以下になる。)
・原画またはデジタルデータをプリントアウトしたものに、応募用紙を付けて管理棟1F事務局総務課へ提出すること。(データでの提出は不可)
・積極的な節電を喚起するインパクトある「標語」または「キャッチコピー」を付ける。

賞及び副賞
最優秀作品1点 画材券5,000円。
優秀作3点   画材券2,000円。
・最優秀作品は今夏の本学省エネイメージとして、ポスターおよびチラシにして学内への配布、掲示を行う。
・優秀作は、掲示および9月発行予定の広報誌等で紹介する。

審査員:
学生部長、省エネ推進委員長、総務課長、学友会(3名)

発 表:
2012年7月初旬

その他:
応募作品については、希望に応じて返却する。

※応募用紙については各所属の研究室または総務課までお問い合わせください。

以上

その他不明な点は京都嵯峨芸術大学省エネルギー推進委員会(事務局総務課内)まで。