11月10日(土)、11月11日(日)推薦入学試験実施による本部キャンパスへの終日立入り禁止について

11月10日(土)、11月11日(日)の両日は推薦入学試験のため、終日本部キャンパスへの立入りはできません。
11月10日(土)は通常授業を有響館で行います。教室の変更がありますので、掲示板等で確認するようにしてください。

在学生の校舎設備の利用可否は以下のとおりです。

利用できないもの

実習室、食堂、本部キャンパス事務局(各種証明書の発行含む)、駐輪場、クラブボックス等本部キャンパスの全て。

利用できるもの

有響館(図書館、キャリア支援課等)、スクールバス。

*在学生の駐輪は本部キャンパス東側のグラウンド(テニスコート)を利用してください。
*食堂は利用できませんので昼食等は学外の施設を利用するようにしてください。有響館内での飲食は可能です。
*各種証明書の発行、申請はできませんので、手続きは前日までに済ますように注意してください。
*スクールバスの運行時間に変更がありますので下記リンク先PDFで確認してください。