2020年度入試インターネット出願(エントリー)について

本学のAO入試、公募制推薦入試、スカラシップ(特別奨学生)入試、センター試験利用入試、一般入試につきましては、2020年度入試よりインターネット出願(エントリー)となります。パソコン、スマートフォン、タブレットなどインターネットにつながる端末から登録していただくことになります。
ただし、インターネット上のみで出願(エントリー)が完了するわけではなく、登録後に願書(エントリーシート)をプリントアウトして郵送する工程など、紙や封筒を使う必要もあります。
インターネット出願(エントリー)についての詳細は下部に添付している「インターネット出願(エントリー)ガイド」をご確認ください。
インターネット出願(エントリー)サイトは7月8日(月)に公開予定です。

またあわせて、「エントリーシート(サンプル)」と、AOエントリーの際にプリントアウトのうえ手書きで記載していただく「志望理由書(サンプル)」も下部に掲載していますのでご確認ください。